7 моделей скороварок, способных полностью заменить кухонную плиту

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Для того чтобы приготовить  полезную пищу для своей семьи, можно воспользоваться как скороваркой так и мультиваркой. В современных же магазинах на полках имеются чудо приборы с функциями скороварки и мультиварки.

Самые популярные скороварки

Поэтому чтобы готовить всегда с удовольствием, можно выбрать любую модель таких устройств. Благодаря их работе человеку совсем не нужно тратить время на приготовление пищи, эту работу выполнит скороварка.

Необходимо только прочитав рецепт подготовить все продукты,  поместить их в чашу, добавить все специи и включить устройство, подождать время, указанное в инструкции, и вот блюдо готово без особых усилий. А в это время можно заниматься своими делами, ужин сто процентов будет готов.

Мультиварка Redmond RMC-PM380

Имеет функцию Мастершеф лайт,14 программ, есть функция переключения режимов работы и изменения работы установленных программ. Можно переключать время приготовления пищи и менять температуру в процессе приготовления, устройство не отключается, а продолжает работать.

Эта скороварка, работает от сети электропитания, имеет объем 6 литров, мощность работы 1000 Вт. Состоит прибор из корпуса, прочная сталь, имеет пластиковые вставки, чаша произведена из антипригарного материала. Управление осуществляется через сенсорную панель, здесь регулировать можно программы, температуру, подогрев пищи, время, старт. Устройство герметично, ручки наружные не нагреваются, весит прибор 6 кг, гарантия 1 год.

Скороварка RegentInox “Pentola”

Многослойное дно, стенки емкости имеют нужную толщину для равномерного нагрева пищи. Мощность устройства зависит от плиты, убьём 3,2 л.Функции работы тушение и варка, гарантия 2 года, весит устройство 2,3 кг.

Мультиварка-скороварка Steba DD 2 XL Eco

Объемное устройство емкостью 6 литров, переключение режимов ручным методом. Обладает всеми функциями мультиварки и скороварки. В ней можно приготовить любые блюда, плюс есть функция томление, на этом режиме получаются очень вкусные каши. Весит устройство 6 кг, гарантия 1 год.

Мощность работы 1 кВт, состоит из корпуса, чаши и герметичной крышки. Управление осуществляется на сенсорной панели, можно регулировать программы, старт, время, температуру.

Unit USP-1200S мультиварка-скороварка-коптильня

Это устройство кроме основных функций имеет функцию копчения, можно приготовить рыбу горячего и холодного копчения. Для этих целей предназначена специальная решетка, кроме этого в данном приборе есть все функции скороварки и мультиварки.

Кроме обычной системы управления, с отложенным стартом, регулировкой времени и температуры, есть функция поддержания температуры для блюд.

Скороварка “Bekker”, 4 л. BK-3805

Работает в режиме тушения и варения, оснащена специальной крышкой, которая закрывается в начале готовки и открывается только после приготовления. Материал изготовления алюминий, и бакелитовые ручки. Весит 1.7 кг, гарантия 1 год, удобная и компактная модель, мощность зависит от плиты, на которую ее ставят.

Мультиварка-скороварка Redmond RMC-P350

Включат в себя функции мультиварки и скороварки. Имеет функции автоподогрев, разогрев, варка, тушение, приготовление пирогов. Благодаря удобному дисплею легка в управлении, есть джойстик для переключения программ. Устройство имеет 14 программ, объем 5 л, у чаши антипригарное покрытие, производитель – Китай.

Скороварка “Mayer&Boch”, 5 л. 4991

Работает при установке на обычную плиту, удобная крышка и специальный материал, благодаря которому пища готовиться равномерно. Удобна тем, что готовит быстро, подходит для любых варочных поверхностей, ее можно мыть в посудомоечной машине.

Выбирая качественную скороварку, мультиварку с функциями скороварки, можно получить надежного помощника на кухне, который поможет приготовить даже самые сложные блюда.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

один × пять =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.