Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Архитекторам из Keiji Ashizawa Design представилась непростая задача – создать в одном здании среду для совместного проживания 2-х семей, одновременно свободную и закрытую друг от друга. Дом построен на крутом склоне – разница между противоположными концами постройки около 5 метров. Внутри дома был спроектирован Lightwell (пустой участок земли внутри жилой постройки без крыши). Это оказалось довольно оригинальным решением в плане естественного освещения дома и вентиляции. Со второго этажа начинается лестница ведущая на террасу на крыше. Терраса в достаточной степени озеленена, и позволяет хозяевам чувствовать себя более чем комфортно даже в центре крупного мегаполиса.

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Резиденция на 2 семьи в центре Токио от Keiji Ashizawa Design

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

девять + 2 =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.