Элегантный шоурум в Милане

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Компания Bartoli Design в 2015 году завершила работу над шоурумом Lounge Living Project в Милане, Италия. Это модель квартиры, спроектированная для итальянской компании Laurameroni. Дизайн и искусство – основные темы проекта, который показывает возможность использовать заказную мебель в любом интерьере. Идея заключалась в проектировании представительного и уютного интерьера, с экранами и проходами, разделяющими все пространство на три части: прихожая, кухня и гостиная со столовой с декоративными деревянными панелями, создающими теплые ощущения и яркую линию, ведущую через апартаменты.
Двери, настенные и потолочные панели используются в качестве отличительной особенности и интерьерной отделки для обогащения пространства. Своеобразная палитра цветов делает квартиру уникальной. Элементы интерьера создают комфортную и утонченную атмосферу, где мебель сочетается с естественностью. Резные деревянные панели, лакированные панели мягкого серого оттенка и мятая обивка оживляют дизайн. Тиковый шкафчик в прихожей скомбинирован с ярким ковром и бархатным пуфом, что создает свое пространственное ощущение. Для этого помещения выбраны некоторые художественные работы, а перед комодом в узком проходе выставлены фотографии.
Стена с функцией хранения в гостиной оборудована каминной нишей с одной стороны и демонстрационной нишей с другой. Обе отделаны белым мрамором, что создает световой эффект в стене. Низкий столик дополняет мягкий уголок, а два тотема играют роль скульптурных элементов между гостиной и столовой, подчеркивая важность искусства в интерьере. В проекте все продумано и все друг другу соответствует. Даже кухня с теми же настенными панелями, как в гостиной, обогащена своей атмосферой. Настенный элемент «Mandala» – начало интерьера кухни. Она элегантна и функциональна, оборудована рабочим островом с резными дверцами и кремовой мраморной столешницей, деревянным потолком, скрывающим технические элементы и вентиляцию, настенными шкафами и металлическими полками, используемыми в качестве визуального задника, если смотреть на кухню из гостиной.
Под книжными полками находится стол, который отделан таким же темным металлом, как полки. Что касается освещения, то в проекте используются светильники из меди и черной стали.

Абстрактные квартиры в интерьере

Черные стены и потолок в квартире

Элегантный шоурум в Милане

Элегантный шоурум в Милане

Элегантный шоурум в Милане

Элегантный шоурум в Милане

Элегантный шоурум в Милане

Элегантный шоурум в Милане

Элегантный шоурум в Милане

Элегантный шоурум в Милане

Элегантный шоурум в Милане

Элегантный шоурум в Милане

Элегантный шоурум в Милане

Картина мандала в интерьере квартиры

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

5 × 3 =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.