Выбираем пылесос: 5 лучших моделей

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Morphy Richards Supervac Deluxe 734050

Это новинка среди пылесосов, он может работать без провода, позволяет воспользоваться этим устройством даже в тех местах, где нет розеток. Например, можно провести уборку в машине или беседке. Благодаря компактности и удобству, легко транспортируется и выполняет много функций. Возможности работы пылесоса:

  • В вертикальном положении, при этом ручка может быть выгнута в любую удобную сторону.
  • Очистка автомобиля и мебели.
  • Специальная функция, в которой можно очистить самые труднодоступные места.

Весит пылесос 3 кг, в комплект входит специальная щетка для очистки квартиры от шерсти животных. Так же есть щетка для уборки щелей, ковров с длинным ворсом. Воздух очищается в 4 кратном режиме. Без подключения к сети, пылесос работает 60 мин, при активном режиме 20 мин.

Thomas AQUA-BOX Compact

Эта фирма производит качественные пылесосы, в которых идеально собраны все узлы и детали. Кроме уборки пыли пылесос имеет функцию сбора жидкости. Мощность всасывания можно регулировать кнопкой на корпусе, длина шнура 6 м, работает устройство тихо.

Щетки предназначены для чистки ковра и гладкой поверхности, в пылесосе есть функция увлажнения воздуха в процессе уборки. В свободном положении можно ставить пылесос вертикально и горизонтально, во втором положении можно нажимать кнопку питания. Пылесос может собрать жидкости до 2л, эта модель проста в управлении и удобна в эксплуатации.

Philips FC 8471

Самый удобный и бюджетный вариант, для передвижения в корпусе установлены два колеса, пылесос устойчив и хорошо передвигается в помещении. Режим уборки в сухом варианте, фильтр циклонный, имеет пластиковый корпус, который при необходимости легко очищается.

Мощность всасывания не переключается, но есть режим  тонкой очистки. Устройство работает тихо, шнур для электропитания имеет длину 6 м. Труба для всасывания мусора и пыли состоит с гофры и трубки, которые могут быть собраны и разобраны.

Щетки в комплекте для работы с коврами, бытовой техникой и гладкими поверхностями, а так же с труднодоступными местами. Пылесос весит 4.5 кг, шнур сматывается автоматически, на корпусе есть кнопка питания. Пылесос имеет стильный дизайн, компактные размеры и приемлемую стоимость.

KARCHER DS 6.000

Самый популярный пылесос, его надежность маневренность признали клининговые компании разных стран. Пылесос оснащен акввафильтром, мешки для мусора не нужны. Труба телескопическая, уровень шума ниже, чем у других пылесосов данной пятерки.

Шнур для электропитания 7.5 м, мощность не регулируется, щетки есть для пола, ковров и труднодоступных мест. Устройство имеет вес 7.5 кг, есть два фильтра для очистки воздуха. Эта модель имеет высокую стоимость, но она оправдана надежностью и качеством уборки. Кроме этого устройство работает практически бесшумно.

Samsung VC20M25

Данный пылесос имеет мощность 2 кВт, оснащен двумя фильтрами, есть тонкая система очистки. Это устройство стоит в пределах 5000, но имеет широкий ряд преимуществ за такую цену. Фирма Самсунг всегда славится качеством и надежностью своей продукции.

Труба для пыли не разбирается, шнур 6 м, в комплекте две щетки для ковра и гладкой поверхности. Данная модель маневренна, компактна и удобна в переноске, так как весит всего 4 кг.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий

20 + шесть =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.