Туалетный столик в спальне совсем не роскошь

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Много лет назад туалетные столики в нашей стране стали антиквариатом, их заменили трюмо и трельяжи. Но гораздо удобнее заниматься макияжем, сидя за туалетным столиком в спальне. Это дарит женщине особый комфорт.

Такие столики имеют небольшие размеры, один или несколько ящичков, их дизайн может быть и сложным, и очень простым. Предназначены они для одного человека и дополняются банкеткой или пуфом.

Не следует считать, что туалетный столик и привычные трельяжи и трюмо – это одно и то же. Последние – тумбы, и сесть за них нельзя.

Туалетные столики делают из разных материалов – металла, стекла, дерева. Для каждого стиля, будь то, к примеру, классика или хай-тек, можно подобрать туалетный столик. Их делают на любой вкус.

В современных комплектах мебели для спальни такой столик есть далеко не всегда, намного чаще его заменителем служит комод с зеркалом. Однако его можно приобрести и отдельно.

Такие столики не занимают много места в спальне, их всегда делают с отделениями для хранения всяких косметических мелочей. Они выпускаются и с зеркалом, и без него. Но подходящее зеркало легко можно подобрать.

Выбирая туалетный столик для спальни, нужно учитывать и размеры комнаты, и ее общее оформление. Ведь он должен гармонировать с интерьером комнаты.

Хорошо, если в столике не один ящик, а несколько. Это позволит держать в них все, что необходимо и в нужном порядке.

Очень важный момент – выбор сиденья. Лучше всего подходит мягкий пуф или банкетка. Тут основное требование одно: сидеть на них должно быть комфортно. Ведь время, проведенное за туалетным столиком, – не пять минут, а гораздо больше.

Свет – еще один существенный нюанс. Светильники делают или с двух сторон, или над головой – иначе не удастся рассмотреть отражение. Ну и очень желательно иметь рядом электророзетку – чтобы включить фен.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

девятнадцать − шестнадцать =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.