С оглядкой на Голливуд

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Основная идея проекта – непревзойденная роскошь и винтаж Голливуда. Штучная мебель и произведения искусства расставляют акценты в цветовых решениях, материалах и текстурах. M Residence от компании Studio Tate расположен в Мельбурне, Австралия.
Основные цвета – черный и белый. Шевронный кафельный пол с окантовкой из черного камня в ванной, зеленый мрамор с розовыми прожилками, розовый свисающий светильник и зеркало в бронзовой оправе в дамской туалетной комнате заслуживают особого внимания. Панельная обшивка в кухне и гостиной – дань традициям, однако изюминки добавляют светильники и потолочные панели.
После перепланировки одна из спален переделана в кабинет, увеличено помещение ванной в спальне хозяев, обустроена наружная обеденная зона на террасе.
Цвета в отделке определили цветовую гамму мебели. Уютный кобальтовый диван в гостиной контрастирует с черно-белой «гусиной лапкой» обивки кресла и сочетается с оттоманкой Arflex. Изготовленный по индивидуальному заказу сине-белый ковер и мягкая розовая лампа довершают ансамбль.
В центре гостиной – стол из американского дуба и винтажные стулья Great Dane в сине-белой обивке. В другой менее претенциозной столовой зоне находится группа из стола дымчатого стекла и розовых стульев Series 7 лимитированного выпуска.
Шедевр интерьера спальни – изголовье со встроенными прикроватными тумбочками и бронзовым бра. В кабинете доминирует зеленый: кресла в обивке из утрехтского бархата, масляная живопись и столик из камня и меди.

балкон с видом на голливуд

картины в интерьере дома

С оглядкой на Голливуд

С оглядкой на Голливуд

С оглядкой на Голливуд

спальня в бело сером цвете

С оглядкой на Голливуд

С оглядкой на Голливуд

С оглядкой на Голливуд

С оглядкой на Голливуд

С оглядкой на Голливуд

С оглядкой на Голливуд

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

3 × пять =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.