Руководство по лампам и лампочкам

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Замена лампы является достаточно распространенной работой, но есть удивительно много различных вариантов ламп, чтобы повысить энергоэффективность или улучшить внешний вид вашего интерьера. Ниже приводится общее руководство по светильникам и лампам для бытового и коммерческого применения.

Низковольтные галогенные лампы: галогенные лампы низкого напряжения обеспечивают четкий белый свет, точное управление лучом и высокий выходной сигнал и широко используются для коммерческого освещения и подсветки.

Благодаря дополнительным преимуществам, долговечности и мощности, низковольтный галоген также составит превосходную альтернативу лампам накаливания. Подходит для акцентного освещения в жилых помещениях.

Люминесцентные лампы: использование люминесцентных ламп в коммерческих и домашних нуждах обеспечивает значительную экономию энергии по сравнению с традиционными лампами накаливания с дополнительным преимуществом более высокого сигнала, превосходного качества света и более длительного срока службы.

Ртутные (MBF): ртутные лампы обеспечивают приятный белый свет с относительно хорошей цветопередачей, подобной галогенофосфатной белой флуоресцентной трубке. Их долгая жизнь, низкая цена и надежность делают их популярным выбором для индустриального внутреннего освещения и прожекторов более низкой мощности.

Натрий натрия низкого давления (SOX): натриевые лампы низкого давления, более широко известные как лампы SOX, имеют наибольшую мощность из всех газоразрядных ламп. Спокойный свет является одноцветным оранжевым / желтым, означающим, что у них плохой перевод цвета, и большинство объектов выглядят как разные оттенки серого. Основное применение для светильников SOX в уличном освещении.

Светильники GLS: светильники GLS широко признаны лидером рынка по качеству, спецификации и выбору. Ассортимент включает в себя выбор по продолжительности срока службы, стандартного срока службы и цветных ламп в 3-х формах в соответствии с различными внутренними и внешними применениями.

ЦВЕТНЫЕ ШАРЫ: Цветные лампы имеют теплостойкое покрытие, нанесенное внутрь, чтобы обеспечить прочность цвета, в отличие от многих доступных в настоящее время наружных светильников. Они обеспечивают яркие цвета и соотношение цены и качества для таких применений как: декоративные гирлянды, елки и другие праздничные применения.

Разрядные лампы: газоразрядные лампы отвечают самым типичным требованиям сегодняшнего дня, таким как розничная торговля, промышленность и прожекторы. Разрядные лампы обеспечивают различные уровни производительности и цветопередачи, поэтому при выборе лампы вам необходимо обеспечить соответствие требований применению. Продукты в этом разделе подчиняются правилам WEEE.

Индикаторные лампы: рефлекторные лампы являются четкими лидерами на рынке благодаря качеству, диапазону и спецификациям, которые они обеспечивают, давая питание для таких целей как диско или витринное освещение, до нагрева в коммерческих и промышленных целях с использованием инфракрасных рефлекторных ламп.

 

Элегантные лампы и светильники: роскошные светильники подходят для широкого спектра декоративных применений, многие из которых имеют двойной срок службы. Элегантные лампы включают в себя: свечные лампы доступны в широком диапазоне форм и размеров – роскошный продукт для ежедневного применения. Лампы факелы или фонари необычные и забавные. Подсвечники отлично подходят для интерьеров старинного периода.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

20 − шесть =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.