Получаем полезное пространство с угловым шкафом-купе в гостиной

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Угловой шкаф купе – отличное решение для установки в гостиную. Ведь по задумке дизайнеров обладатели получают сразу два преимущества: экономия места и сохранение полезного пространства. Сегодня производители предлагают всевозможные проекты и вариации мебели, разные по дизайну, размерам, конструкции. Так, полюбились в народе угловые шкаф-купе для гостиной и кухни, способные выполнять сразу несколько функций и преобразовывать до неузнаваемости старый интерьер помещения. Особенно внешне привлекательно смотрятся конструкции со стеклянными витражами, за которыми будут скрыты от глаз ненужные предметы, а подручные наоборот, станут оставаться всегда на виду.

Преимущества и недостатки

Неоспоримые достоинства моделей угловых шкафов-купе для гостиной:

  1. Вместительность. Разместить, казалось бы во внешне компактной мебели можно множество предметов, разных по назначению и габаритам. Многофункциональность моделей обеспечена за счет встроенных нескольких систем хранения для посуды, сувениров, электротехники, одежды, книг.
  2. Установка непосредственно в определенный угол комнаты, благодаря чему не будет прегражден свободный доступ для перемещения по гостиной и сохранится полезное пространство в середине комнаты.
  3. Наличие в продаже угловых изделий в широком ассортименте, разных по конструкции, размерам, наполнителю, материалам изготовления. Потребители всегда могут подобрать для себя идеальный вариант по цене и качеству. Также предлагаются шкафы-купе в оригинальном, необычном исполнении и нестандартных размеров.

Угловой шкаф в гостиной

Угловые шкафы-купе отличаются от других моделей специфической формой. Это пожалуй, единственный недостаток. Если захочется переставить конструкцию в другое место комнаты, то придется подбирать другой угол. А он в малогабаритных квартирах не всегда свободный. Также неудобства представляют дверцы у шкафов, открывающиеся внутрь, начинающие занимать большую часть полезного пространства.

Важно! Для удобства и наибольшей комфортности стоит учитывать полезную площадь, дизайн своей гостиной. Также предварительно изучать ассортимент, номенклатуру моделей, предлагаемых производителями.

Угловая мебель для кухни и гостиной сегодня предлагается производителями в широком ассортименте. Привлекательно смотрятся модели в креативном исполнении со стеклянными поверхностями, зеркалами, фасадами, подсветкой. Они:

  • визуально увеличивают свободное пространство;
  • придают комнате больше света;
  • повышают комфортность обустраиваемых зон.

Выбор углового шкафа для своей гостиной должен быть грамотным, осознанным. Главное, удобство и многофункциональность. Для получения наивысшего комфорта в обустраиваемой зоне можно присмотреться к раздвижным моделям шкафов-купе или другой деревянной мебели в составе из нескольких секций. Шкафы-купе относятся к классу – люкс. Предлагаются в разном исполнении, широком ценовом диапазоне. На сайте производителя можно посмотреть фото моделей, ознакомится с каталогами.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий
Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.