Почему не стоит проектировать кухонный гарнитур без помощи профессионала

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

При переезде или ремонте практически всегда осуществляется заказ новой кухни. Специалисты не советуют выбирать модульный вариант, так как он значительно ограничивает возможность проявления фантазии. Здесь присутствуют шкафчики стандартного размеры, а также не будет шанса сделать на свое усмотрение выступ или дымоход.

Чтобы избежать таких проблем, рекомендуется делать заказ кухни в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Только в таком случае учитываются все нюансы помещения, причем даже все его мельчайшие детали.

Почему стоит обратиться к дизайнеру_1

Как заказать дизайн кухонного гарнитура

Если обратиться к квалифицированному специалисту, то он всегда создаст проект по полученным размерам комнаты. От опыта дизайнера зависит срок выполнения работы. В результате клиенты получают наиболее подходящий вариант, который рисовался исходя из пройденного самообразования и имеющегося опыта.

Кроме того, именно дизайнер должен более подробно рассказать про все варианты стоимости, так как для одного визуального проекта нередко предлагается сразу несколько цен. Этот фактор имеет тесную связь со следующими компонентами:

  • материал для отделки фасада;
  • фурнитура;
  • основа для столешницы.

При необходимости специалист даст более точное разъяснение по всем видам фурнитуры, в том числе о производителях и особенностях оснащения предметов мебели.

Почему стоит обратиться к дизайнеру_3

Почему стоит обратиться к дизайнеру

В процессе разработки проекта в помещении должна получиться уютная обстановка, которая будет гармонировать с жильцами дома. К примеру, человеку нравится классический стиль, но наибольший комфорт он испытывает при оформлении интерьера в стиле хай-тек. Это связано с тем, что последний вариант более четко отражает современный ритм жизни.

Почему стоит обратиться к дизайнеру_4

После заказа типичного гарнитура у многих хозяек возникает вопрос о сочетании выбранного варианта с интерьером помещения.  Бывают случаи, когда шкафы должны стоять в одну линию, но не могут поместиться около одной стены, то их просто размещают на противоположной стороне или в середине комнаты. Кроме того, нередко в заказе приходит барная стойка, хотя хозяйкой оказывается дама в возрасте и ей нравится готовить супы на своей кухне. Если выбран именно такой подход, то дальнейшая покупка и установка бытовой техники становится весьма проблематичной задачей.

Почему стоит обратиться к дизайнеру_5

Обратите внимание! Практически все замерщики не испытывают трудностей с подбором, так как если шкаф не подходит по своим габаритам, то его не включают в заказ. Такое банальное изменение приводит к нарушению гармонии.

Перед оформлением заказа сначала происходит общение между дизайнером и его клиентом. Данный этап считается наиболее важным и сложным, потому что все заказчики имеют свои особенности и к ним требуется найти особый подход. Кто-то уже точно решил какой именно вариант хочет видеть на своей кухне, а другим необходимо, чтобы дизайнер сам предложил определенные проекты. Для общего понимания дизайнер должен более подробно узнать своего клиента и изучить его вкусовые предпочтения.

Почему стоит обратиться к дизайнеру_6

Изготовление мебели в соответствии с индивидуальным заказом считается сложной, но весьма интересной работой. Именно в таком случае дизайнеры принимают участие в создании уникальных предметов с неповторимыми чертами.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий
Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.