Необычное и оригинальное оформление спален

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

В наше время модно быть креативным. Это слово можно услышать везде. Креативная реклама, креативная личность, креативный дизайн. Следуя за переводом английского глагола «create» (создавать), можем легко истолковать «креативный», как «творческий». Итак, нестандартно мыслящий человек, опираясь на свою фантазию, создаёт нечто необычное из обычного.

Что может вдохновить душу художника и любой творческой личности? Да что угодно! Дизайн интерьера – это дизайн настроения. Профессиональный дизайнер создаёт для других, творчески настроенный «владелец» создаёт для себя. Любой элемент обстановки спальни может стать необычным.

Немало способствуют порывам вдохновения и нестандартная планировка комнаты, и её недостаточно большая площадь, и недостаток (или избыток) денежных средств, и желание создать вокруг себя иную, необычную реальность.

Не зря говорят, что спальня – это прежде всего кровать. Фотографий оригинально оформленных кроватей в интернете множество.

Предпочитаете кровать с балдахином? Почему бы не выполнить его в виде козырька или полумесяца? Можно его скрыть сложной изящной драпировкой или, наоборот, украсить оригинальным декором и ограничиться лёгким прозрачным полотнищем ткани.

Любите берёзы, предпочитаете светлые, бежево-песочные оттенки экостиля? Пожалуйста – столбики у кровати превратились в стволы берёз, и в спальне почти что лес.

Желаете «зелёный» вариант? Высокие кусты зелёного цвета, «подстриженные» пирамидкой, по углам кровати и зелёный ковролин создадут нужный настрой. А сколько возможностей таит оформление под спальное место ниши…

Настоящий подарок для творческого человека – возможности современных технологий. Они позволяют просто «лепить» пространство спальни, следуя за своими желаниями.

Многоступенчатые потолки и подиумы плавных или изломанных, симметричных или несимметричных форм, дополняются разными драпировками и подсветками. Это позволяет задать любую тему, создать эффект глубокого космоса или океана, шатёр «шамаханской царицы» или средневековый замок.

Декоративные наклейки, зеркальные панели, уникальная фотопечать на обоях, текстиле и натяжных потолках – это бесконечное разнообразие интерьеров. Дело лишь за малым – за креативным умом.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

один + десять =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.