Мойка на кухне – 5 лучших моделей

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Для определения того, какую модель лучше подобрать под дизайн кухни, необходимо составить список, чтобы понять, что является идеальной мойкой. Прежде всего, она должна быть вместительной, поскольку приходится мыть как небольшую посуду, так и более крупную кухонную утварь. У хорошей мойки должна быть устойчивость к высоким температурам, случайным ударам и воздействию бытовой химией. Не менее важно, чтобы ее легко было эксплуатировать и легко за ней ухаживать.

Мойки Тека

Данная германская фирма занимается производством раковин свыше 90 лет, при этом сантехника изготавливается стальная, керамическая и с использованием такого материала как Tegranite. У всех моек этого тренда имеется одинаковая глубина в 20 см, формой они бывают различной. Наиболее революционной моделью стала мойка, в которой присутствует 2 интегрированные индукционные конфорки. Она изготовлена из нержавеющей стали, а крыло, которое имеет плавный переход в плиту, выполнено из стекла.

Blanco

Создание этой немецкой компании произошло в 1925 году. Это мировой лидер по изготовлению сантехники. Имеется огромный ассортимент моек, а также иных принадлежностей, спрос на такие изделия довольно большой. Продукцию поставляют в разные страны, она обладает прекрасным дизайном и имеет превосходное качество. В большинстве изготавливаются мойки, в основе которых лежит нержавейка, поскольку это считается классическим вариантом. Производство происходит разными технологиями, поэтому получаются мойки, имеющие матовую, полированную или зеркальную поверхность.

Franke

Компания из Германии имеет огромный опыт по производству сантехники для кухни. У данного производителя вся продукция отличается высоким уровнем качества, при этом мойки обладают уникальным дизайном и прекрасными эксплуатационными характеристиками. Компанией предложен большой выбор моек, материал изготовления которых различен, однако первыми производиться начали мойки из нержавейки. Сегодня подобных моделей имеется очень много, причем у некоторых очень большой функционал. Изделия обладают шикарным видом и могут иметь различную полировку, которая может быть матовой или глянцевой.

Reginox

Это нидерландская компания, специализирующаяся на изготовлении сантехники для кухни, прежде всего на мойках. Большое внимание здесь уделяют раковинам из нержавеющей стали. Поскольку компания проявляет заботу об охране природы, то большая часть продукции делается из металла, что уже ранее использовался.

ZorG

Это чешская фирма изготавливает раковины в трех коллекциях. Мойки Inox имеют в основе нержавейку и обладают лаконичным дизайном. Раковины Inox Glass изготавливаются из стали, а их крыло имеет стеклянную основу. Pvd коллекция выполняется путем нанесения испаряемого покрытия, специально разработанного. У производителя имеются разные модели, имеющие стандартные формы, они окрашены в натуральные оттенки. Поэтому можно встретить квадратные, круглые, овальные или прямоугольные раковины.

 

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

5 × 5 =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.