Мебель для кухни

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Современная дизайнерская мысль уже давно вышла за рамки обыденных вещей и представляет собой не просто творческую реализацию, а прекрасно смоделированный продукт общего пользования. Украшение дома, офиса, загородного дома, производство мебели, расстановка ее в помещении и т.д. и т.п. – практически везде подобная работа имеет место быть.

Тем не менее, разговор пойдет не о дизайнерах, а о мебели, которую они производят. И не просто мебели, а мебели, которая должна будет украсить вашу кухню.

Современная кухонная мебель, которая представляется сегодня на рынках, отличается не только огромным разнообразием дизайнерской мысли, удивляет богатством цветов и материала, из которого ее производят, но и шокирует ассортиментом моделей и цен. В зависимости от вашего характера, мировоззрения, культуры принятия пищи и многих других факторов, вы сможете выбрать одну или другую модель из десятков, а может и сотен тысяч предоставленных изделий.

При таком океане выбора и разнообразия может возникнуть вполне естественный вопрос: «А что же конкретно выбрать? Как выбрать мебель, подходящую к дизайну и цвету обоев, свету из окна и одновременно удовлетворяющую в цене?» Ведь в наше время приобрести кухонную гарнитуру не представляет никакого труда.

Но каждый хочет, чтобы именно его кухня отличалось от кухни соседа. Как бы парадоксально это не звучало, но ни на один из этих вопросов не существует прямого ответа.

В одном случае, кухни из натурального дерева гармонируют с мебелью из современного искусственного камня, а в другом – с мебелью, сделанной под старину.

На западе уже давно решили этот вопрос путем изготовления мебели на заказ, что максимально упрощает время, затраченное на выбор среди уже готовых моделей. Обычно это происходит по нескольким стандартным этапам:

  • Заказчик нанимает дизайнера;
  • Дизайнер рисует заготовки, учитывая пожелания заказчика;
  • Заказчик относит готовые чертежи на фабрику мебели;
  • Через несколько дней заказчик забирает готовый продукт.

В зависимости от конкретного случая и причуд заказчика, работа дизайнера и мебельщиков может как уменьшится, так и многократно возрасти. Но в конечном счете, заказчик останется максимально довольным, и выходя на кухню ранним прохладным утром, будет улыбается тому, что в этом столе с тремя ножками одна короче другой, покоится часть именно его сердца и именно его души.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

20 − четырнадцать =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.