Лучший совет по дизайну кухонь – получить правильные детали

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Вокруг есть фантастические дизайнеры кухни. Пертские домовладельцы могут выбрать офис лучшей компании и купить высококачественные материалы, но если вы не разбираетесь в этом, то вы можете быть разочарованы готовым ремонтом. К счастью, у нас есть несколько лучших советов, которые помогут вам.

Цветовые схемы ваших идей

Нет ничего более очевидного, чем яркий белый разъем или переключатель. Когда вы выбираете внешний вид дизайнерских кухонь с верхним сегментом, это может действительно испортить эстетику.

Когда вы взяли на себя решение выбрать хромированные светильники и бра, чтобы дополнить ваши яркие всплески, не портите весь внешний вид дешевыми белыми пластиковыми розетками.

Подумайте о задаче освещения

Хотя большинство из нас предпочитает яркую, светлую кулинарную комнату, дизайнерские кухни обычно не настолько упрощены. Хорошо спроектированная кухня имеет план освещения. Это требует немного размышлений и планирования в будущем, но вы можете установить освещение под шкаф – софиты и другой направленный свет, чтобы он помогал вам в приготовлении пищи.

Это означает, что вы можете добавить затенители к вашему увеличенному освещению, чтобы создать более тонкое настроение, когда вы отдыхаете.

Скрыть свои инструменты

Если вы не покупаете встраиваемые шкафы, то ваши приборы могут поставить под угрозу общий внешний вид вашей новой кухни. Однако вы можете оставить практичность своих инструментов, скрыв их с помощью панелей. Вы можете выбрать панель для всех ваших устройств или только для тех, которые нарушают гармоничный, чистый внешний вид.

Примером этого является микроволновая печь. На большинстве кухонь требуется микроволновая печь для разогрева продуктов, но она может занимать ценное пространство и выглядеть непривлекательно.

Определение кухонных зон

Чтобы ваша новая кухня выглядела не только великолепно, но и практично, вам нужно определить отдельные зоны. Подумайте, где будете готовить и чистить.

Хотя может показаться отличной идеей иметь раковину на центральном острове, но существует риск того, что рядом с ней будет скапливаться куча блюд. Не забывайте, сколько места вам нужно для приготовления пищи, или кухня будет неудобной для вас.

Подумайте о решениях для хранения

Наконец, если вам нужна идеальная дизайнерская кухня, вам нужно будет подумать о своих решениях для хранения. Подумайте, где будут храниться крышки для банок, и нужны ли вас ящики для кастрюль и сковородок. Планируя своё пространство, вы можете сделать свои столешницы прозрачными для всех ваших привлекательных аксессуаров.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 6
Загрузка...
Добавить комментарий

5 − 4 =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.