Как оформить гостиную в соответствии со своим знаком Зодиака

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

То, что звезды влияют на характер и подход к жизни сейчас уже не вызывает сомнений. Но мало кто задумывается, что знак Зодиака — это отличный консультант по стилю. Притом это распространяется не только на одежду и внешний вид в целом, но и на отделку и меблировку жилого пространства.

Чтобы попробовать воплотить в жизнь советы астрологов по дизайну помещений, лучше остановить свой выбор на гостиной. Гостиная — это идеальное пространство, в котором есть где развернуться смелым идеям и неординарным цветовым решениям.

Именно здесь большинство людей отдыхают или проводят досуг, поэтому так важно сделать обстановку комфортной, а атмосферу располагающей к релаксу и хорошему настроению.

Овен

Сильному и решительному характеру этого знака идеально подходят простые и лаконичные элементы декора, которые не исключают современных линий и ярких забавных принтов. Они оживят сдержанный интерьер гостиной и добавят в него красок.

Решение? Сочетание изысканной мебели с домашним текстилем и картинами в стиле поп-арт.

 

Телец

Если составлять рейтинг знаков, которые прежде всего ценят роскошь и комфорт, то Телец его непременно бы возглавил. Дизайн гостиной его утонченный вкус тоже не обойдет стороной.

Здесь сделан акцент на современной мебели в классическом стиле с четкими правильными линиями в купе с элегантными и сложными аксессуарами.

Близнецы

Близнецы как в жизни, так и в вопросах оформления интерьера склонны проявлять свою двоякую натуру. Минимализм и любовь к современной мебели прекрасно сочетаются с игривыми пастельными тонами и эксцентричными необычными деталями. Все в купе лишь подчеркивает двойную природу этого знака.

Рак

Большой и удобный диван, чтобы хватило места для всех друзей и членов семьи, а также уютный уголок для фотографий, которые можно с гордостью (и ноткой ностальгии) всем демонстрировать.

Сентиментальным и романтичным Ракам большего для счастья и не надо.

Лев

Его гордая и царственная натура предпочитает изысканность с некоторыми этническими деталями и данью нетронутой природе.

Ключевое место в такой гостиной отводится комфортной мебели, особенно диванам и креслам, а так же натуральным тканям подушек, штор и ковров.

Дева

Для Девы самое главное — это свет и свободное пространство. Хорошо освещенная и просторная гостиная представляет своего рода основу, из которой можно создать неперегруженную деталями и элегантную обстановку, предпочтительно в нейтральных оттенках и с редким использованием дорогостоящих дизайнерских объектов.

Весы

Неважно, идет ли речь о целой комнате или только о каком-то аксессуаре, но важно помнить, что в гостиной Весов обязательно должен присутствовать стиль бохо-шик. Он наполняет пространство жизнью, легкостью и яркими красками.

Скорпион

Страстные и независимые по натуре, рожденные под знаком Скорпиона далеки от полумер и нейтральных цветов. Они предпочитают насыщенные и яркие оттенки в интерьере в сочетании со стилем гламур.

Идеальной для них будет большая гостиная, с небольшим количеством мебели и элементов декора, но с эффектными цветовыми решениями и контрастами.

Стрелец

Гостиная — это, несомненно, одна из любимых комнат этих эксцентричных и авантюрных людей. В пространстве могут уживаться сразу несколько стилей, щедро разбавленные сувенирами из путешествий и прочими приятными мелочами.

Для неискушенного взгляда интерьер может показаться перегруженным и захламленным, но для Стрельца такая атмосфера идеальна и незаменима.

Козерог

Дом для Козерога — это место отдыха, своего рода убежище после напряженного и хлопотного дня. К новым свершениям его может вдохновить удобная гостиная в стиле индастриал с каким-нибудь необычным цветовым акцентом, который найдет отклик в его тонко чувствующей душе.

Водолей

Творческий и экстравагантный, Водолей любит пребывать в просторном и светлом пространстве, чтобы комната казалась легкой, буквально воздушной. Его идеальная гостиная монохромна и не содержит контрастов. Диваны, шторы и ковры выполнены в нежных оттенках белого и небесно-голубого.

Рыбы

Большая и современная гостиная, наполненная оригинальными и порой наивными элементами декора, винтажной мебелью и предметами с историей, найденными на рынках, — это предел мечтаний этих эмоциональных и сентиментальных натур.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 13
Загрузка...
Комментарии
  1. Славна

    Мне все нравится в показанных интерьерах. Мечты человечества о благоустроенном жилье со времен пещерной жизни становятся все более совершеннее и совершеннее.

Добавить комментарий

девятнадцать − 10 =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.