Главные тенденции домашнего декора в 2018

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Чтобы сохранить интерьер дома свежим и полным жизни, можно воспользоваться сигналами от этих тенденций украшения дома.

Переделанная и отремонтированная домашняя обстановка снова обретет новую жизнь. Эксперты прогнозируют стили 50-х, 60-х и 70-х годов, которые включают в себя конические элементы, акцент на геометрические узоры и фигуры, изогнутые задние сиденья, которые снова становятся популярными.

Таким образом, отклонившись от чрезмерно подходящего декора можно выбрать игровое дополнение из 50-х, 60-х или 70-х годов. Не только применяя винтажный стиль, но и отличный способ использовать старые предметы мебели в совершенно новом свете.

Смелые шаги

Когда дело доходит до цвета, надо смело подумать. Мало того, что бирюзовый и зеленый цвета остаются популярными, как они были, но еще и будут преобладать различные оттенки ярко-розового. Кроме того, популярность приобретают приглушенные цвета, такие как зеленый шалфей, красный сарай и коричневый мокко.

И не надо удивляться, что неоновая краска теперь используется для наружной мебели. От липового зеленого и яркого апельсина до потрясающего карибского синего цвета – эти цвета добавят мгновенную энергию в открытое пространство. И кто бы мог подумать, что обои сделают возвращение? Ну, он есть и будет отличным способом добавить смелый узор в комнату без добавления дорогостоящих художественных работ.

Взгляд выше

Украшенные потолки станут популярным фокусом в декорировании. Не следует удивляться, что потолки окрашены в смелые цвета, архитектурно усиленные или видные люстры, свисающие с них. И для веселого и шикарного взгляда можно повесить люстру в неожиданных местах, таких как спальня, ванная комната или шкаф.

Быть проще

По мере уменьшения размеров дома потребность в упорядочении вещей и их месте возрастает. Крайне важно иметь организованный дом, когда он меньше, поэтому все, что может помочь домовладельцу сохранить свое жилище аккуратным и незагроможденным, будет популярным.

И все, что может быть функциональным, помогая организовать пространство, будет очень хорошо смотреться. Отличным примером этого является хранилище оттоманки.

Легко быть зеленым

Хотя «живой зеленый» может быть не совсем новой тенденцией, но он остается здесь. Теперь, когда люди стали более образованными в отношении того, как малое может сильно повлиять на окружающую среду и положительно повлиять на нее, домовладельцев по-прежнему будут привлекать вторичные или повторно используемые продукты для дома. И домовладельцы узнали, что светодиодное освещение, экологически чистые лампочки и другие простые вещи стоят и вовсе копейки в конце концов.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий

3 + шесть =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.