Газация, охлаждение и кипячение: новые функции смесителей по последнему слову техники

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Подача плохой воды из смесителя задевает почти каждую квартиру. Вода из водопровода имеет много химических устройств для очищения, которые пагубно сказываются для организма человека. В связи с этим, многие решают найти альтернативу в фильтрации воды. Прогресс не стоит на месте, и рынок предоставляет новые технологии.

Новые функции смесителей по последнему слову техники_1

Арсенал оборудования для кухонь пополнился современным изобретением – смесителями с встроенными дополнительными функциями: газацией, охлаждением и кипячением. Зачем такое нововведение и как оно может пригодиться на вашей кухне – рассмотрим далее в статье.

Новые функции смесителей по последнему слову техники_2

Характеристики новых функций смесителей

Можно настраивать температуру питьевой воды на усмотрение. Смесители, оснащенные дополнительными функциями, могут подавать воду с температурой в 4 – 11 градусов. В процессе охлаждения жидкости вода проходит через 4 ступени фильтрации, после чего из смесителя можно будет набирать охлаждённую воду.

Процесс газирования происходит так же, как и охлаждения: сначала вода подвергается глубокой фильтрации, только потом сифон начинает газировать жидкость. Насос поставляет уже в чистую и фильтрованную воду углекислый газ, который газирует воду. Сифон может насыщать воду большим объёмом углекислого газа – получится сильногазированная вода. Также, он может подавать маленькое количество газа – получится слабогазированная.

Новые функции смесителей по последнему слову техники_3

Кипячение жидкости ждать не нужно, достаточно выбрать на панели тип воды и можно набирать. Температура доходит до 100 C°, как при кипячении в обычном чайнике. Современные смесители с этими функциями обладают рядом достоинств:

  • Удобные в использовании;
  • Компактные;
  • Практичные;
  • Не требующие постоянного обслуживания;
  • Долговечные.

Обратите внимание! Многофункциональные смесители выглядят как обыкновенный кран, который обладает множеством удобных функций. Новейший, встроенный фильтр обеспечивает смесителям хорошую очистку воды, которая подвергается четырём этапам фильтрации, что даёт воде безупречный вкус и возможность пить её сырой.

Новые функции смесителей по последнему слову техники_4

Процесс фильтрации в 4 этапа совершается при всех режимах – газирование, кипячение, охлаждение. Современные смесители, также, экономят время и деньги. С ними, не нужно покупать газированную воду. Смеситель не использует горячее водоснабжение, ему нужно только холодное и поступление электричества. Плюс, электроэнергия требует меньших затрат, в отличие от горячей воды.

Новые функции смесителей по последнему слову техники_5

Новейшие смесители – это прорыв в сфере сантехнического оборудования. С их помощью больше не нужно покупать многолитровые бутыли с водой и жертвовать пространством на кухне, устанавливая диспенсер. Эта система повышает уровень здоровья пользователей и исключает примеси тяжелых металлов в воде из рациона, и ее легко установить в любой квартире.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий
Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.