Элитная квартира в Кейптауне

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Atlantic Seaboard Apartment это проект оформления роскошной квартиры от компании InHouse Brand Architects в Кейптауне, ЮАР. Входная дверь смещена для того, чтобы создать просторную прихожую, и акцентировать внимание посетителей на внутреннем убранстве дома. В результате появилось место для экспрессивных художественных работ. Дверной глазок в виде объектива фотокамеры демонстрирует интерес хозяев к фотографии и искусству.
В дизайне представлено смешение темных и светлых элементов. Светлое дерево пола контрастирует с темным деревом потолков. Задняя стена гостиной декорирована черным отражающим стеклом. Освещение и стеклянные элементы на стенах создают эффект выставочной галереи.
Кухня является частью гостиной. Кухонный остров из белого и черного мрамора и стали освещен подвесными светильниками. Между кухней и зоной отдыха находится ансамбль из обеденного стола цвета слоновой кости на 12 персон, стульев с роскошной леопардовой обивкой и подвесных люстр. В зоне отдыха преобладают морские тона. Роскошные ткани от Ralph Lauren сочетаются с текстилем местного производства.
На балконе плитка с рисунком под дерево служит дополнительной защитой наружной стены от влаги. В доме также имеется кинотеатр с бархатными диванами и ковром, накидками из искусственного меха и телевизионной панелью, отделанной мрамором Dark Emperador.

Элитная квартира в Кейптауне

Большая гостиная в доме

Элитная квартира в Кейптауне

Панорамное окно в гостиной

Большие фотографии на стенах

Большой угловой диван в гостиной

Кухня островного типа

Большой обеденный стол в интерьере

Элитная квартира в Кейптауне

Колонны в интерьере частного дома

Скульптуры в частном доме

Элитная квартира в Кейптауне

Элитная квартира в Кейптауне

Барные стулья в частном интерьере

Необычная люстра над обеденным столом

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

одиннадцать + 7 =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.