Steinway & Sons: Spirio

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Компания Steinway & Sons, производитель высококлассных фортепиано, представила инновационную новинку за прошедшие 70 лет: Steinway Spirio, самая высококачественная система проигрывания на фортепиано, теперь эксклюзивно доступна на специальных моделях концертных роялей. Деликатный акцент громкости звука, тонкая фразировка, мягкие перепады и громоподобные фортиссимо не представляют никакого труда для Steinway Spirio. Правая педаль и «задерживающая» педаль передают все нюансы с непревзойденной точностью, позволяют нам понять перепады игры пианиста, передают звук нежно и бережно на фоне всего спектра воспроизведения.
Steinway Spirio – это результат совместной работы компании Steinway & Sons и Вэйна Штанке, основанный на его более чем десятилетнем опыте, известного как самого непревзойденного инноватора в сфере современного воспроизведения игры фортепиано. Превосходные результаты были достигнуты благодаря многочисленным запатентованным разработкам.
Чтобы услышать богатейший спектр звучания Steinway Spirio, компания Steinway & Sons записали совершенно новый каталог музыкальных выступлений для Spirio. Каталог, для которого исполнили музыкальные произведения знаменитые Артисты Steinway, содержит полный спектр жанров, от классики до джаза, от стандартных до современных интерпретаций. Весь каталог записан, отредактирован и выпущен в формате High resolution (Высокое качество) с использованием собственной уникальной технологии сохранения данных, которая позволяет уловить мельчайшие детали выступления каждого исполнителя.

Steinway & Sons: Spirio

Steinway & Sons: Spirio

Steinway & Sons: Spirio

Система самовоспроизведения Spirio устанавливается мастерами на фабриках Steinway в Гамбурге и в Нью-Йорке. Скрытые от глаз детали устройства незаметны при прикосновении, звучании или во внешнем облике фортепиано, что подтверждает тот факт, что фортепиано Spirio также используется как любое другое стандартное фортепиано. Модульный дизайн Spirio изолирует базу системы воспроизведения от технологий пользовательского интерфейса, обеспечивая десятилетия наслаждения игрой инструмента. С должным технологическим обслуживанием и обновлениями, система самовоспроизведения Steinway Spirio ‘проживет’ столько же, сколько и само фортепиано.
Для управления системой фортепиано Spirio снабжено iPad, который подключается к фортепиано с помощью беспроводной технологии. Увлекательное и простое в использовании приложение для Steinway Spirio обеспечивает доступ к обширной библиотеке выступлений Steinway мирового класса, которые записаны с живых выступлений на специальном фортепиано в Гамбурге и Нью-Йорке. Как только новые музыкальные записи становятся доступными, они автоматически появляются в приложении, чтобы покупатели сразу могли наслаждаться данными записями.

Steinway & Sons: Spirio

Steinway & Sons: Spirio

Steinway & Sons: Spirio

Списки воспроизведения, темы и жанры, отобранные специалистами Steinway & Sons, созданы на основе музыкального опыта компании для создания идеального настроения для любого случая. Комплексное разрешение регулировки громкости для устройства самовоспроизведения дает возможность добиться потрясающего воспроизведения от уровня громкости концертного зала до приглушенного, фонового уровня игры, благодаря уникальной способности самовоспроизведения Spirio на уровне шепота.
Фабрика Steinway & Sons в Гамбурге предлагает фортепиано Spirio с системой самовоспроизведения в виде двух уже существующих моделей фортепиано: Модель B и Модель О.

Steinway & Sons: Spirio

Steinway & Sons: Spirio

Steinway & Sons: Spirio

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

19 − 2 =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.