Современный дом в Мельбурне от Studio Tate

Современный дом в Мельбурне от Studio Tate

Двухэтажный дом на окраине Мельбурна в Австралии – результат полной перепланировки существующего здания, от которого остались только две стены из красного кирпича. Архитекторы компании Studio Tate креативно подошли к естественному освещению и наполнили дом теплотой и уютом за счет использования древесины.
В проекте сделан акцент на потенциале небольших городских помещений, которые вполне возможно реорганизовать для комфортной жизни семьи.
Гостиная с камином и столовая размещены на верхнем этаже. Здесь особого внимания заслуживает кухонный остров, интегрированный с обеденным столом, изготовленный по индивидуальному проекту. Кабинет может использоваться в качестве комнаты для гостей, а гараж легко превращается в игровую комнату, либо дополнительное пространство для сна. Спальня хозяев с индивидуальной ванной комнатой выходит окнами во внутренний двор, а с балкона открывается вид на город.
Правильная организация пространства для хранения вещей – залог успешного интерьера каждой комнаты: в детской на первом этаже двухъярусной кровати разместили гардероб и книжные полки. Интерьер дома выполнен в светлой натуральной гамме с черными акцентами.

балкон в частном доме

Современный дом в Мельбурне от Studio Tate

оформление балкона в частном доме

гостиная в частном доме

интерьер австралийской кухни

украшения для кухникухонный остров в частном доме

современная кухня в частном доме

обеденный стол в частном доме

декор интерьера в австралийском доме

необычная мебель в частном доме

детская кровать со шкафом

оформление спальни в австралийском доме

прикроватная тумба в спальне

оформление ванной комнаты частного дома

украшения для ванной комнаты

интерьер ванной комнаты частного дома

Новые обзоры Luxury House
с прямой доставкой на Вашу электропочту



Читать еще