Реконструкция таунхауса 1970-го года в Лондоне

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Дизайнеры компании LLI Design в проекте Southwood полностью обновили четырехэтажный дом 1970-го года, расположенный в районе Хайгейт, Лондон, Англия. На первом этаже дизайнеры перенесли и заменили лестницу и демонтировали все внутренние стены первого этажа, визуально расширив пространство. Полы с подогревом покрыты широкоформатной плиткой цвета хаки.
На втором этаже размещены гостиная, столовая и кухня. Он оформлен в нежных кремовых, желтых и бледно-голубых тонах, акцентируя элементы черного цвета. Дополняют интерьер простая мебель, черные матовые светильники и картины.
На последнем этаже расположилась спальня с открытой ванной комнатой. Здесь отдельно стоящая ванна обращена в сторону спальни, открывая перед собой вид на сад, а за ней за стеклянным раздвижным экраном находится уборная. Дополняется интерьер светодиодной подсветкой шкафчика, встроенными напольными светильниками и бронзовыми зеркалами.

точечное освещение интерьера

лестница со стеклянными перилами

дизайн кухни

Реконструкция таунхауса 1970-го года в Лондоне

угловой обеденный стол

Реконструкция таунхауса 1970-го года в Лондоне

спальня со собственной ванной

красивые зеркала в ванной

Реконструкция таунхауса 1970-го года в Лондоне

Реконструкция таунхауса 1970-го года в Лондоне

Реконструкция таунхауса 1970-го года в Лондоне

оформление рабочего места

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

шесть + 15 =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.