Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Дизайн-ателье AworkDesign Studio представило интерьер квартиры в городе Таоюань, Тайвань. Данный проект под названием Explorer подразумевает наличие достаточного игрового пространства для детей, обилие естественного освещения, деление помещения на зоны при помощи визуальных и тактильных приемов.
Теплый оттенок древесины твердых пород создает ощущение домашнего уюта. Гостиная и многофункциональный кабинет расположены вдоль стены с двумя огромными французскими окнами и образуют зону для комфортабельного семейного времяпровождения. Чтобы варьировать пространство, достаточно лишь переставить мебель.

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Большая гостиная фото

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Меловая доска в интерьере фото

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Оформление гостиной фото

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Детский уголок в квартире фото

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Функциональный интерьер от AworkDesign Studio

Новые обзоры Luxury House
с прямой доставкой на Вашу электропочту



Читать еще