Дизайн интерьера квартир — новинки 2018

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.

Обустройство квартиры интересное занятие. Если метраж квартиры большой, то есть место разгуляться фантазии, если небольшая, то потруднее воплотить все желанные идеи. Как же совместить стиль, уют и индивидуальные особенности, в особенности, если в квартире проживают несколько человек?

Как обустроить квартиру

Помещение для работы, отдыха, сна, игровой комнаты нужно спланировать, т.е. всю квартиру разделить на зоны.

Чем меньше мебели, тем лучше. Это надо понять. Так как, минимум вещей – больше пространства. Габаритная мебель является тоже проблемой. Лучшим решением для маленькой квартиры служит раскладная мебель, такая как: кровать – трансформер, раскладной стол и стул, встроенный шкаф. Было бы намного лучше, если не было бы торшеров, кресел.

 

Если в квартире будет кладовка, то здорово. В нем можно прибить полочки. В принципе и не только там. Их можно сделать и под кроватью, в любой комнате на стене, как подставки для книг.

Хочется расширить или визуально увеличить комнату? Для увеличения нужно подбирать светлые тона. Подойдут пастельные, кремовые, песочные, бежевые, желтоватые оттенки. Красиво будет смотреться белый потолок, причем в независимости от цвета стен. Что нужно запомнить то, что потолок на цвет светлее, чем стены. Однотонные стены увеличивают стену. Неплохо смотрится в комнате шкаф – купе, светильники, освещение.

Интерьер комнат

Для ограждения двух комнат, к примеру, гостиной и гардеробной, вполне можно воспользоваться ширмой, подойдет и шкаф с зеркалом. Гостиная может быть оформлена в теплых и ярких тонах, а вот гардеробную совсем в любых. В гостиной подвесной потолок с освещением будет кстати.

Кухню можно совместить со столовой. Можно это помещению сделать контрастными, можно одну сделать в синих, вишневых, фиолетовых тонах, а другую в красных, алых, голубых. Украсят кухню яркие чехлы стула, сидения, диваны, да, любая мелочь. Удобно будет, если поставить барную стойку и расставить прилегающие к ней стулья, потом можно поставить в уголке диванчик.

Есть лоджия или балкон? Она может стать комнатой! Ее можно утеплить, оборудовать креслом или велодорожкой, поставить стол со стульчиком, в общем, как вашей фантазии угодно.

Спальную комнату можно образно поделить на кровать и место сидения за столом, рабочей зоной. В спальне можно тоже проявить минимализм. Проявление классического направления выражается в легких шторах, ажурных покрывалах, декоративные предметы.

Детская комната может быть яркой. Сиреневый цвет, фиолетовый подойдет для любого ребенка. Слишком заполнять ее не надо. Добавить можно комод, открытые полки, ящики, диван и коврики.

В идеале смотреться будет поддержание определенного одного цвета. Если детская временно для маленького ребенка, то стена, сооруженная из гипсокартона будет прекрасным вариантом.

Квартира – студия

В квартире – студии все помещения в квартире смотрятся как одно целое. Чем меньше будет в ней прибывать мелочи интерьера, тем просторней и стильней будет. Для решения выбора цветовой гаммы, следует остановиться на белом или пастельных тонах.

В любом случае, не бойтесь строить, делать ремонты, делать новые перемены. В крайнем случае, можно спросить совета у профессионалов, полазить в интернете в поисках подходящего варианта.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Оценок: 2
Загрузка...
Добавить комментарий

13 + 10 =

Реклама помогает поддерживать и развивать Luxury House. Поддержите проект - выключите Adblock.